прости...

ушел по радуге -  теперь тебе не больно...
меня ты слышишь и виляешь мне хвостом...
сейчас ты скачешь по лугам зеленым вольно,
и встретил там друзей за радужным мостом,
где светят облака, высь синевой залита,
лучами солнце расплескалось как волной...
вчера же небо плакало все хмарями забито,
вдруг приоткрылось радугой, показывая путь....
                прощай... друг мой,
ты смотришь на меня оттуда  -  сверху,
наверно охраняешь взглядом  мой покой.
а для меня здесь тихо звезды меркнут,
и хочется позвать: малыш, ну, поскорей... домой...
Но нет,
       не вижу я искринки твоих вишнево-карих глаз
а ведь совсем недавно держала на ладонях
пушистый шарик огоньков лучистых пляс...
любил ты всех, веселый... и такой тихоня....
Прости... прощай...
                как быстро пролетело время....

Тимка (Комплимент Казанова из Волжской Серенады) - 18.08.2002 - 20.04.2016

21.04.2016


Рецензии