тянется ночь без света

тянется ночь без света
стигмы фантомно болят
чёрная тень корвета
проплывает - значит не спят
дворник и пёс его Шалый
который с утра во дворе
лает собака и лает
в сентябре октябре ноябре

зайду в охотничью лавку
прикуплю нарезной карабин
и заставлю заткнуться собаку
надоел вечный утренний сплин
сидя в дворницкой тяпнем по банке
и помянем душу её
перестанут болеть мои ранки
но сменю(так надёжней)жильё


Рецензии
Ух, крутое! Мыслей водоворот.
А как выразить даже не знаю.
Просто очень понравилось. Вот.
С уважением,

Тата Берг   27.05.2016 13:22     Заявить о нарушении
Тата Вы очень тонко чувствующий человек.Вот.
Рол.

Роланд Задунайский   31.05.2016 12:57   Заявить о нарушении