Спеши

Спеши рассвету улыбнуться
И на закате помечтать,
К березке белой прикоснуться,
На небе звезды посчитать.

Росой прозрачною умыться,
По лужам летом пробежать,
В весенний цвет, спеши влюбиться
И в мыслях - птицей полетать.

Спеши любя весь мир проснуться,
Нам жизни круг не повторить,
Сегодня к счастью прикоснуться,
Ведь завтра может и не быть.


Рецензии