Не молчи

Не молчи, только слово скажи.
Не терзай заплутавшую душу.
Словно тень я стою у межи,
А тоска чёрным вороном кружит.

Не могу перейти ту черту,
Будто кто-то вцепился мне в спину.
Позови - днём и ночью приду,
Камень ссор и обид отодвину.

Взгляд увидеть бы ласковый твой.
Протяни же навстречу мне руку.
Я пойду до конца за тобой.
Почему мы не слышим друг друга?

Ночь раскинула звёздную шаль.
Одиночество дрожью по телу.
Я смотрю в бесконечную даль.
Моя жизнь полосой чёрно-белой.

Ветер воет, ну чёрт знает как!
Вот луна заглянула в окошко.
Видно мне подаёт тайный знак.
А вокруг полумрак чёрной кошкой.

Тяжело волочить этот груз.
Я гадал на червонную даму.
Тщетно - тройка, семёрка и туз.
Жизнь сама написала мне драму.


Рецензии
Попытайся сначала начать, переделав кусочками драму:
Может стоит о счастье кричать,
Чтобы выкроить хоть...мелодраму?...

Людмила Бессонова 7   17.05.2016 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.