Она так ласкова была...
Её глаза струили нежность.
Как будто в небесах плыла,
Шутя пронзая белоснежность...
От локонов её волос,
Духмяный аромат исходит.
Всю ночь, мечтая, не спалось,
С луною звёзды хороводят...
На утро губ её коснусь,
Лучами солнышка хмельного.
И сам себе я улыбнусь,
В душе узнав себя шального...
Свидетельство о публикации №116042104655