Моя Мисс

Перевалило за сотню число поэм.
На стене –
Твоих голубых эскиз.
Во мне тысячи
Сгоревших от холода
Микросхем.
Можно отдать даже с солнцем
Смешанный морской бриз
За одно твоё –
«нежная
моя мисс».


Рецензии