***

Тот страдает почти профессионально,
А другого по-человечески очень жаль.
У него получается гениально
Множить и множить эту его печаль.

За любого хлопотно и тревожно,
Каждого хочется вытащить и спасти.
Быть простым и счастливым невероятно сложно
И до этого надобно дорасти.

21.04.2016


Рецензии