Как ступлю с крыльца в землицу

Как ступлю с крыльца в землицу:
на тропинку до лужка,
так и хочется девицу
приобнять за два кружка.

Я не знаю их названья,
но прелестны они, грех!
И приманивают к Мане,
словно к ядрышку орех.

Эх, а Маня – баловница,
бровь заломит - егоза…
У меня ж - во всём - двоится:
то ли девка, толь гроза!

А, ...как пустит ноги в пляску
и частушки запоёт;
меня тянет сразу в ласку,
как до неба самолёт.

И веду к стожку девицу, -
как бы в случай угодил,
и печём на углях пиццу… 
Зря с крыльца, что ль я сходил!


Рецензии
Ох уж эти стожки!...))

Елена Раденберг   21.04.2016 12:41     Заявить о нарушении
Что поделать, запах свежего сена сносит сознание сильнее чем V-газы! И мы, - сдаёмся природе. Спасибо за отклик! Хорошего Вам сенокоса!

Денис Утешевич Май   21.04.2016 13:14   Заявить о нарушении