На каждом 7 этаже всех на свете пятиэтажек

Здравствуй, моя дорогая,
Давно забытая кем-то.
Все так же встречаешь рассветы, считаешь кометы?
А помнишь, тем теплым вечером,
Ты бросалась ко мне на плечи,
Кричала какие-то песни
О том,
Как хорошо, что мы вместе,
И правда – как хорошо, что мы вместе.
И каждую чертову ночь, на этом самом же месте
Я жду тебя.
Каждый день мимо нас сотни улыбок, лести,
По пути домой я наблюдаю твое пустое окно,
С которого, помнишь, ты каждую ночь рвалась слезть
Ко мне.
Я бы все так же дарил тебе ромашки,
Ругал за куртку, что всегда нараспашку,
Заваривал бы для тебя самый горячий чай,
Чтобы на нашем 7 этаже твоей пятиэтажки
И сейчас беззаботно каждую ночь ты считала барашек.
Где ты, дорогая, любимая?
Приходи, посчитаем кометы.
Я бросаю с крыши на счастье монеты,
В надежде, что ты их услышишь,
Что наконец придешь на эту чертову крышу.
Смотри, твои ромашки, даже не завяли,
Твой самый горячий чай,
Проходи, милая,
Я так по тебе скучал.

Мне уже давно за 20,
Тебе - совсем на чуточку меньше.
Давай, расскажи мне, где ты и с кем?
Без тебя я словно живой манекен.
Я завтра снова приду, ладно?
Конечно, зимой не найду ромашек,
Зато будем снова пить чай из старых граненых чашек.
Слышишь, я буду искать тебя
На каждом 7 этаже всех на свете пятиэтажек.


Рецензии