Мне бы тебя

Мне бы тебя и местечко потише.
Конфеты послаще,
Дни потеплее и
Поцелуи почаще.

Сложи свои мысли в коридорные ниши,
Мне бы тебя
И дом, с видом на звёзды -
Без крыши.

Мне бы к тебе
Хоть на сантиметр поближе.

Я буду бежать прямо в руки,
Напропалую,
Олицетворяя одинокую, немую,
Беспомощную
И через чур больную.

Я буду резать себе запястья.
Страшно - подо мной пропасть.
Мне не пропасть бы.

Мне бы тебя под руку
И совсем капельку счастья.


Рецензии