Моя свобода

Моя свобода.
Моё море и морская жгучая соль.
Я, как сгоревшая лампочка в эту февральскую непогоду,
Ты, словно бешеный, наполненный ярости, сказками,
Ещё один раз прикоснуться к руке позволь.
Больше не буду докучать тебе
своими словами-связками.

Каждое слово улетучилось в пустоту.
Тишина и едкая боль.
Каждое утро -
Просыпаюсь в холодном поту,
Снова перевязываю раны уже в какой раз окровавленными повязками.
Пожалуйста, хоть на минуту
Наполни меня яркими красками.

Сломались.
Сломались под натиском тяжести слов или холода.
Чувствую, как ты прикасаешься, смотришь,
Без тебя ненавижу каждый сантиметр этого города,
А ты и без меня тут неплохо справляешься.
Тишина, потом крики,
Плачу,
А ты без слов улыбаешься.
Озадаченный, мрачный.
Можно, я тебя ото всех спрячу?
Неважно -
Наказание это или большая удача.
Сглатываю холодный воздух, почти прозрачный,
Сломалась наша и без того нестойкая мачта.

Сложила окончательную идеологию.
Ты - моя радость.
Моя страсть и моя весна.
Моя самая сильная патология.
Твоя любовь меня бы спасла.

Скажи, что все ещё не прошло.
Что мы ещё когда-нибудь встретимся.
Сегодня, завтра,
Главное - что бы это произошло. Все хорошо. Крепимся.
Держимся - я и моих надежд через край.
Срок истёк.
Я не прощаюсь,
И ты меня не забывай.
Видимо, наша привязанность из стекла.

Мне бы цветущий и пахнущий май,
Тебя,
И немного тепла.


Рецензии