Мы с вами на любовь обречены

Ответ Герасимовой Елене


Мы с вами на любовь обречены.
Сомнениям здесь не место,
Я вижу радужные сны
И вы моя невеста.

Вы быстро входите в мой дом,
Где были с вами раньше,
И думаю я об одном:
Меж нами нет уж фальши.

И в жизненной той суете
Спешат все, суетятся,
Иисус пред нами на кресте…
Из дома любоваться

В цветущий мы выходим сад.
На музыкальной ноте
Вдруг вспыхнул радуги фасад.
Двух лебедей в полёте

Мы замечаем над собой.
Движения легки и плавны,
Мы нитью связаны одной,
Как плачем Ярославны.


Рецензии