Идем со мной

Я все смогу,я все преодолею,
И отступить меня ты не проси
Пойду я твердою походкою умелой
Жить благодаря и по любви

Я знаю,я смогу,преодолею
Здоровья будет у меня вагон
Еще улыбки,стойкость,деньги,вдохновенье
Спокойствие, радости полно

Ошибки-не ошибки,а промахи лишь не большие,
Я улыбнусь вам-ну и что
Удач-побед же больше -
На сердце пусть будет легко

А впрочем,справлюсь я.
Для тех,кто сомневается,
Зачем мне ваш земной укор,
Сомнений нет моих: я небо,и я крылья,
Я камень в тоже время,я мотор

Обычная,земная,я как все,
Как я сама.Я не тревожусь зря:
Пустяки ж все,знаю.
Все миф,иллюзия и воображение мое

Все напряжение я отпускаю,
Ловлю от жизни кайф во всем.
Получится иль не получится:
Какая разница.Ведь жизнь игра.

Где кто-то выиграл, иль не довыиграл,
Судьба иль не судьба.
Дорога врядли ровная тропинка
Она гораздо шире.Эпилог

Я знаю,я смогу,преодолею
Все остальное просто суета
Смогу,поверю,буду я честнее
Вперед пошли,идем со мной


Рецензии