Не знаю, что это за ерунда

не знаю, что это за ерунда,
но с каждой секундой вода к моим векам ближе.
руки,
как оголенные провода.
я тебя не люблю -
ненавижу.

холодными пальцами по рукоятке,
в чужие, босиком, города -
мы разве играем в прятки?
не бывает тепло навсегда.

опрокинь, что болит,
на лопатки -
и вдребезги.
улыбайся.
как любишь - руби сплеча.

что там?
"милая, не сдавайся?"
поздно.
передай привет дневным от меня лучам.
я отправлю в подарок звезды
любимым мною плечам.

набирай в легкие воздух.
мне не хватило.
музыку громче,
включай.
жаль, что сгнили все гильотины
и места нет палачам.

не знаю, что это за ерунда,
но с каждой секундой вода к моим векам ближе.
босая, обошла все, что есть, города,
но
вниз полечу
с твоей крыши.


Рецензии