Я так сильно люблю и ты так любил

Превратить шторм в легкий прибой
Тебе по силам но не по душу твою
Ты не уйдёшь в любовь с головой
А я растворилась,так сильно ЛЮБЛЮ.
И ты так любил, тогда в первый раз
Глубоко,с душой из-за всех сил
Носил на руках,дарил розы и тысяча фраз
Ты тот,кто меня так любить научил
Прошло время.О БОЖЕ как быстро прошло!
Не стало оно для нас спутником в жизни
Но на пути от любви так светло,что сожгло
Любовь, озаряющая всю нашу живость.


Рецензии