Рубаи Какой закон? У каждого сценарий свой!

   "Закон? У каждого сценарий свой!"

Крым.., покажите честных судей, люди!
Решают все они как те, кто в Голливуде.
Управы нет на них, о бедный тут народ!
Фемида точно спит, а служат все.., Иуде.


Рецензии