пилигрим

 Много лет и много зим
 Шёл по свету пилигрим.
 Шёл с друзьями,шёл один
 Ветром,солнышком любим.
 Пусть голодный и босой.
 Но зато умыт росой.
 Ночью спал под звёздным небом.
 Сыт порой лишь только хлебом.
 Сочинял стихи и песни,
 Людям нёс благие вести.
 Богом,ангелом храним
 Шёл по свету пилигрим.


Рецензии