На сколько туп и глуп
В толпе
Заблудший ум? -
Не догадаешься ...
Как не брыкался бы
Отчаянно.
И даже не стараясь
Вопросом на вопрос,
Задав,
Тем получить ответ,
Когда
Ответить вроде бы стараешься,
Признавшись, разобраться ...
В чём,
Когда понятно вроде всё
Кругом
По распорядку, акромя
Домашнего задания?
Не как бельмо,
Когда
В словесность взлез
Как все
Умом
Но каждый раз,
Как жить, что делать? -
Повторяя ...
Свидетельство о публикации №116042104499