У каждого
С началом, но
Без окончания
Имеет право местом ... быть
В толпе?
Где вроде фигурирует заглавие:
Фамилией и именем
В одном Отечестве без отчества,
По "новым" правилам?
В одной цепи
(порабощения)
На всех ...
Свидетельство о публикации №116042104479