Смотри на меня, смотри

Смотри на меня, смотри.

Говорю совсем тихо, вполголоса, сквозь окна зеленого, отъезжающего автобуса.
Я так люблю твои волнистые, цвета золота волосы.
Буду к тебе прикасаться на счет "два" и на "три".

Отмечай флажками на картах мечты,
Или на глобусах.
Читай по губам
Или по линиям бледной руки, рисуй на бумаге дороги-полосы.

Я для тебя - самый надёжный зонт, ты - букет ярко-розовых крокусов.

Моя планета.
Мой
Горизонт.
Всю жизнь бы -
На плече с твоим голосом.


Рецензии