Душа сидела и скучала
Воспоминания в клочья рвутся,
Но это мыслей пустоцвет.
Как хочется туда вернуться,
Туда,куда дороги нет
++++++++++++++++++++++++++
Так хочется начать с начала,
Пройти по новой это путь.
Душа сидела и скучала,
Как плед укутывала грусть.
++++++++++++++++++++++++++
А тишина,она молчала,
Танцуя с прошлым минует.
И этим сердце волновало,
И билось в ритм оно в ответ.
++++++++++++++++++++++++++
Смирившись с тем,что не исправить,
Боль алкоголем приглушу.
Я приглашу на танец память,
И в танце память придушу.
Свидетельство о публикации №116042104470