Прости меня я, кажется, влюбилась

                Ответ ga-lucia



Прости меня… я, кажется, влюбилась,
Хотя с другими ты грешил.
И ты сказал, сказал на милость,
Что быть со мною ты решил.

Всё до последнего и нежного словца
Мне говорил степенно, откровенно,
В глаза смотрел, ну словно бы овца,
И говорил: «Любовь – она нетленна!»

Всё поломалось с ног до головы…
Слова любви, что нежные крючочки.
Тогда в постель упали мы…
Вот жизни всей цветочки.


Рецензии