Всегда

Одна лишь... Нежность... Нежность...Нежность...
И Грусть.

И обещание, конечно...  Вернусь...

Волненье  трепетного  сердца...
Душа.

Теперь уйти, не оглядеться...
Спеша!

Награда трепетной улыбки-
Венец.

Глупей не видывал ошибки
Творец...


Рецензии