У тебя такое короткое имя, а занимает все мое серд

у нас с тобою планеты разные
и сугубо отличные друг от друга пути,
но
я снова пьяный,
а ты прекрасна.
оставайся до девяти.

закат пряный,
закат ярко-красный
целует твои ресницы.
я снова пьяный
а ты прекрасна
прошу, хватит мне сниться.

твоими теплыми
голубыми
можно всю зиму греться.

у тебя такое короткое имя,
а занимает все мое сердце.


Рецензии