Останься хотя бы песней

Твои губы
Растворятся с шестнадцатым
Апрельским закатом.

Я пишу письма
И отправляю по водосточным, сгнивающим от коррозии трубам.
Вечер сегодня все перепутал, а инструкции спрятал.
Ты должен быть здесь.
Навсегда и каждое утро.

Останься хотя бы песней.
Звучной, крылатой,
В моем плейлисте.

Но нам суждено остаться навсегда вместе -
Тебе - не с той,
Мне -
Не с тем.


Рецензии