Как русский донырнул до Америки...

"Мальчик,шарф которому завязывает
отец,умеет задерживать дыхание
на 5-6 часов..."

Юмор из радио


Тем нырянием он удивил
Даже всех знатоков эзотерики:
Он по русски о том заявил,
Донырнул до Аляски-Америки...


Рецензии