Старалось солнце

Лужи иссушить.
Никак не получалось.
И день весенний освежить
Летящими по небу голубому
Облаками ...
Спуская тень
Которые,
Холодный выдох в воздух
Нагоняли ...
Листы, совсем зелёные,
На ветках съёжившись поприжимались ...
Качаясь незатейливо, не распускаясь ...


Рецензии