Другу, брату...
Дней подаренных презрев конечность.
И из всех попутчиков и встречных
Сохраняю образ тот простой.
Драгоценною и призрачной наградой
Чувствовать тепло все время рядом.
Каждой встрече бесконечно рада,
Напишу, как другу или брату..
Напишу сегодня, завтра не возможно,
Времени нарушив непреложность,
Расстояний и условностей ничтожности,
Пусть сильнее будет мысль моя…
Свидетельство о публикации №116042100441