***
Не ищи в людях пристрастие;
Живи согласно своему уму -
Не прячь в душе сладострастие.
Если дорога твоя полна
Всем, что душе угодно -
Не подноси ты бокал вина той,
Что пока свободна.
Не говори ей горячих слов,
Не торопи мгновенья.
Ради нее ты на что готов?
Губишь прикосновением.
Ей эти руки - небесный знак,
Шанс на пути к спасенью.
А для тебя эти чувства - мрак,
Ты не придешь к решению.
Не причиняй ей напрасных мук,
Не подавай надежды.
Ей даже голоса дорог звук -
Ты же, останешься прежним.
Свидетельство о публикации №116042104403