21 ВекТорХ
Это мир, где прошлое живет рядом с настоящим.
Где быль и небыль вместе.
Где греется в лучах солнца,
У лукоморья, одинокий старый дуб, у леса на опушке,
А его молодые подружки, гурьбой убежали с опушки,
И сбились у речки.
Где солнце, пробиваясь сквозь кроны деревьев,
Высвечивает дивные корнесплетения дубравы.
Где русалки выйдя из пучины вод,
Гуляют вместе с нами.
Где живут сказки в дремучих лесах,
И заходя иногда в наши каменные джунгли,
Заставляют верить в чудеса…
А у нас война, танки пашут поля, а грады небеса.
Мины и снаряды, ровняют с землей дома.
Фосфорные заряды, освещают наши города.
Но мы верим, мир наступит, иначе, зачем мы рождены?
Навеяно во время раскопок окаменелого дерева карбона,
под эхо артиллерийских учений.
Я.Ко.В… 21.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042104394