пост, срочно

...вот сейчас бы, не сходя
Даже с места телеграмму:
Как один мы все, хотя...
В общем, ясная программа.
Мы живые чем  тому,
Кто в прозекторской поможем?
Всё в дыму, война в Крыму,
Может, песню вместе сложим?
Мы-то живы. Хрум-хрум-хрум!
После стопочек. Ну, будьмо!
Покидают крысы трюм,
Все туманны наши судьбы.


Рецензии