Мне б взлететь высоко...
Да земля не пускает.
А цветок не спеша
Свой бутон распускает.
Дождь несёт на руках,
Ветер кожу ласкает…
Мне б взлететь высоко,
Да земля не пускает.
И качнулась трава,
Распахнула объятья,
Пошатнулась земля,
Словно пьяная сватья.
Ах, держи меня небо!
Нежно в щёки целуя,
Унеси далеко,
Все преграды минуя…
Мне б взлететь высоко,
Да земля не пускает...
Не раскрывшись, бутон
У цветка засыхает...
Свидетельство о публикации №116042104307
...И в любом возрасте и весовой категории:)
Лана Легина 17.02.2017 20:18 Заявить о нарушении