Незадачливому коллеге. Почти спиритический сеанс

Желтков,
Ну вот на фига ты, дурик, застрелился?
Хотя,
Я слышала, в сумраке все живы,
Так что,
Давай, воплощайся, как уж можешь.
Выпьем
Хорошего итальянского вина.
Знаю,
Тебе в загробной жизни несладко.
Оно
Взято из склепа одного аристократа,
Согреет.

Эх, Гоша, Гоша,
У всех нас крыша поедет, таких хороших.
Но только ты вот в чем неправ...
Да не трясись ты, дуралей,
Хотя оно немного жжет, бери и пей.
Ощутишь себя, как будто снова жив и даже брав.
Как никогда при жизни,
Такие будут тризны:).

Видишь ли,
Тебя, друг, подвели кумиризация и морализация.
А в нашем деле
Главное - банальна кинестетика.
Ощущение
Того самого момента и бытия,
Которые
Окружают ее или его. Не важно.
Ты просек
Эту тему, когда попросил сыграть ее Бетховена,
Она заплакала.
Маринка в своем блоге похвалила бы тебя за "шар".
Не знаю,
Плакал бы по мне тот, кто светится солнцем и пахнет фруктами.
Или же
Я бы получила ровным счетом то, что заслуживаю...

Эх, Гоша, Гоша,
Что бы ты сказал, услышав шум крови под ее кожей?
Ты ушел из мира, так об этом и не узнав.
Может быть, ты все-таки меня умней?
Ну да. Чище точно. За это, Гоша, и пей.
Безо всякой укоризны
И банальной дешевИзны...

Ударение...
Да, Гош, у меня язык заплетается - вино из склепа четкое...
Рассвет?
У вас, душ суицидников, с солнечным светом совсем плохо, знаю.
Поэтому
Я не буду пока к Вам присоединяться, Георгий Степанович.
Этот ад
Не для меня совсем, хотя бы потому, что я корыстна,
А значит,
Солнце для меня взойдет еще не один раз.
А ты спи...
И наслаждайся тем, как Вера в другом мире где-то вечно о тебе плачет.


Рецензии