Заря, что разгорелась на востоке...

Заря,что разгорелась на востоке
В предверии сегодняшнего дня.
Пролив лучей серебряных потоки,
Вдруг сделает художником меня.

Как повторить всю эту красоту,
Запечатлев зари очарование?
Взмах лёгких крыльев птицы на лету,
Простор небес и леса очертания?

Как передать всю трепетность огня?
Где взять мне кисть волшебную и краски,
Чтобы добавить света и тепла,
Полет мечты и ожиданье счастья?

Чтоб чувства,охватившие меня,
Спокойно,без волнения и бури,
Сменяя трепет прожитого дня,
Вписались в краску нежную лазури.

21.11.15.


Рецензии
Очень красиво. Дальнейших Вам успехов! С уважением - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   22.04.2016 14:56     Заявить о нарушении