Киса...

...Когда  жених с невестой, по просьбе всех гостей, вышли
   и начали танцевать после свадебного вальса, "цыганочку",
   Марта сказала дружку:
   -Давай их - поддержим!..)
   Дружок -согласился, и они, вообще-то Марта чаще всего
   и танцевала в паре с этим парнем-дружком, на хореогра-
   фическом.
   А после танца, к Марте подошла - Киса, т.е. - Светлана,
   Кисой её называли, из-за красивой формы бровей, домиком.
   Она сказала, что Марта, совсем не умеет кланяться...
...Марта спросила:
   - А как надо?..
...Киса, так!.. поклонилась, что  наверное  в  следующие
   выходные, она уже сама, - выходила замуж!..
 

              ИГРИВОСТЬ
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Чтобы вернуть романтику, даём полную волю своему
внутреннему духу молодости и веселья!
Ангелы любви воплощают в себе все самое романти-
ческое и являются носителями счастливого, юноше-
ского духа игривости.  Они неустанно восхищаются
чудесами  любви и просят нас делать то же самое.
Ангелы  хотят  помочь нам снова полюбить жизнь и
призывают нас наслаждаться ею. Путь к этому нас-
лаждению нам укажет дух радости и приключений.
Ангелы спрашивают нас: -когда мы в последний раз
от души веселились?  Если  мы  этого  не  помним,
значит,  включаем  в  свое  расписание  время для
развлечений.  Ангелы  говорят, что веселье -  это
не роскошь, а насущная  потребность. За это вовсе
не обязательно  платить  деньги.  Занимаемся  ис-
следованием  окружающей природы, посещаем спекта-
кли любительских театров, записываемся в дворовую
спортивную  команду  или  просто  попробуем  что-
нибудь новенькое. Время, посвященное  забавам, не
будет  потрачено зря, потому что оно помогает вос-
станавливать запасы энергии и поднимает настроение.
Игры выполняют важную функцию в серьезных отношениях,
так как позволяют партнерам надолго сохранить заме-
чательное ощущение свободы, которое они испытывали
в период ухаживания. Чаще устраиваем романтические
вечера со своим  партнером и стараемся  по очереди
придумывать  совместные активные развлечения (мини-
гольф,  караоке,  прогулки,  запускание  воздушных
змеев).


Рецензии