15 марта

Ты как-то раз спрашивал, как я
И получил ответ, что все хорошо
Но это не правда, все совсем не так
Ведь с тех пор, как ты ушел
Моим хобби стало самобичевание, все валится из рук, я лежу на диване сутками
Ощущаю себя ****ым овощем, нет сил на работу, каждый день пропитан беспомощностью
Все эти надуманные проблемы идут от меня, но в одиночку мне с ними не справиться
Но ты не придешь, тебя никогда больше не будет рядом
Все наладится?
Конечно, наладится, куда оно денется
Но я устала ждать и надеяться на каждый следующий миг
Я все еще тешу себя надеждами
Когда из меня вырвется последний, ставящий на тебе точку крик
Но я все еще не могу смириться, что в моей жизни тебя больше нет
"Пожалуйста, хватит!" Кричу на себя каждый день, а бестолку
Свет
Пробьется в мое царство из лени, когда наконец смогу осознать
Так, как раньше - не будет, и даже четверти не бывать
Мне казалось, что я сильнее, что смогу тебя отпустить
Может все от того, что нету замены, а без тепла трудно жить
От того я в себе неуверенна как никогда
И стремительно рвусь ко одну
И даже ко дну рвусь
Одна


Рецензии