Событие
Эшафота минского,
Поэзии, уставшей
Длинною строкою смысла,
Под всхлипы зала, редкие -
Произошло.
Отмечено:
Ещё одно - восьмое,
Как вроде бы
Разгорячённое,
Дискуссией шальною,
Чем в уши безусловно
Заползло,
Конечно разойдясь
Ночным по норам ...
Бездарных зрителей,
Толпой.
Свидетельство о публикации №116042104176