Я взвиваюсь к мукам свести

Я взвиваюсь к мукам совести.
Васька слушает, да ест.

Я - Души наглядной повести.
Васька слушает, да ест.

Я. Сама себя за волосы.
Васька слушает, да ест.

Голосю истошным голосом.
Васька слушает, да ест.

Вась, а Вась, ну ты обжора.
Yes, дружище, я такой.
Убери сапог свой с жо...
И не дёргайся... рукой.

Лучше погладь меня против шерсти.
Видишь, искрится шерсть моя.
Я - электрический скат. Я - жернов.
Я - божественная змея.


Рецензии