Божественная красота!

Божественная красота-где это,
В Раю неведомом нам всем...?
Тот Рай на небе или где-то,
Иль вовсе нет его...совсем?

Божественная красота возможно,
Земле подарок...от небес...,
Чтоб берегли мы осторожно-
Такое...чудо из чудес?!

Рай на земле-то не мечты:
Синь неба это,звезд узор!
Как много этой красоты -
Трава в росе,цветов ковер!

О Рае...можем лишь гадать,
А красота небес так близко-
Свой Рай мы можем создавать
И сделать землю Раем чистым!


Рецензии