Мой мир

Море...бездонное море. Бескрайних просторов темно-синяя мгла.
Спорим? Я коснусь тебя скоро, ты оближешь мне ноги. Я так долго ждала.

Солнце. Беспощадное солнце. Ты лучами своими кожу нежно сжигаешь.
Больно. Мне не справиться с болью... Но с тобой словно таешь.

Небо. Черно-звездное небо. Оказаться в тебе бы и упиться красою бесконечных путей.
Раствориться в рассвете в горизонте надежды,прикоснувшись к вселенной в тишине без людей.

Горы. Горделивые горы. Где, взбираясь к вершинам, обо всем забываешь.
Воздух, будоражащий воздух. Кристаллически-чистый полной грудью вдыхаешь.

Поле. Истомленное поле неподвижно застыло в преддверии ночи.
Легкий ветер едва ли колышет деревья, нежным бризом дурманя ароматом цветочным.
Чуть ласкает и дразнит. Тихо. Нежно. Чуть слышно.
Мир, окутанный тьмой, ждет рассвета недвижно. 


Рецензии