Как девушки себе избранников искали

Вот Эмили принципиальная!
Она не ходит на свидания,
Покуда не удостоверится,
Что у избранника имеется
Своя квартира в центре города.
Энн - вовсе девушка не гордая.
Она простая и без приципов,
Пусть не богатый, лишь бы принцем был.
У Стэллы вовсе нет критериев,
Она проникнется доверием
К любому, кто с ней познакомится.
(Она фатальности поклонница)
Миранда ищет подкаблучника,
Чтоб в рот смотрел и не заучивал,
А Джине лишь красавцы нравятся,
Она потом подругам хвалится.

И посчастливилось однажды им -
Себе нашла супруга каждая.
Похоже кончились истории -
Брак оказался бутафорией.
Без крепких чувств семью не склеили...

Дороже были мужу Эмили
Его счета и сбережения,
Чем их с супругой отношения.

Старалась до изнеможения
Энн скрыть свое происхождение,
До принца не хватило уровня.
И взглядом говорила: "Фу!" родня.
В итоге в жены благородную
Графиню взял он старомодную.

На рок ссылаясь, до последнего
Терпела Стэлла шизофреника.
Пошла к хирургу, чтобы линии
На всех ладонях перешили ей.
Расторгла брак и успокоилась.

Миранда хуже всех устроилась
Слепая верность подкаблучника
Через неделю ей наскучила.

У Джины муж модельной внешности
Дарил ей в браке много нежности.
Он был красив и обаятелен,
Но предпочел уйти к приятелю.

....

Бывают браки по рассчету,
На зло, от скуки, по "залету",
Но только, что ни говори,
Прочнее браки - по любви!


Рецензии