На утро серое, холодное,
Одни, ишь, воробьи пытались
Слух согреть ...
Под этой массой,
Затуманенной,
Когда казалось,
Вот-вот уже
Слетит
Не мокрый дождь, а белый снег ...
Не то, чтобы прохлада
Ветром приставала,
Как то, что холод наступил.
Весна сырая
Осенью дышала,
Вот только из излюбленных кустов
Не умолкали воробьи.
Черёмуха не распускала
Набухшие цветки свои.
Свидетельство о публикации №116042104066