Kомпромат
Солнце плавит медный таз.
И,весна в костюме брючном
Щеголяет напоказ...
Трав зеленые сапожки.
Листьев свадебный обряд.
У домов на курьих ножках
Белых яблонь аромат...
Алых маков самоцветы.
В окна,спьяну,ветер-бард.
Дождик платит алименты
За весенний компромат.
Свидетельство о публикации №116042104062