И снова снежный Магадан
Под нами пробегает взлётка.
Из сопок выстроен капкан.
Дорога между них как плётка.
Уходит вдаль с собой маня.
По перевалам Магадана.
Так много тайн в себе храня.
Прикрытых грифом и туманом.
Пр-в
Так много скользких перевалов.
Колымский тракт он так не прост.
На том пути нас ждёт не мало.
Преград что станут во весь рост.
И этот путь должны пройти.
Стирая снова километры.
Чтоб до участка нам дойти.
Преодолев снега и ветры.
И пусть здесь сопки холода.
Да долго лютые морозы.
Здесь лета нет и мерзлота.
И всё же тут растут берёзы.
Свидетельство о публикации №116042104019