Обухом по мозгам

Ах,как Лариса довольна,
Что Анна наставила рога,
Как все вышло прикольно,
Как смеялась вся страна.
Молодец Анна- пройдоха,
Под Прохора легла не моргнув,
И причину такого подвоха
Она не произнесла вслух.
Молодец,охмурила парня.
Он богатый,поющий юнец,
Кольцо из белого золота,
      бриллиантного камня
За полтора миллиона и венец.
Шикарные платья сразу три.
День свадьбы назначен на 24 мая.
Сам Малахов будет вести.
Приедут гости со всего края.
Много известностей.Она-модель,
Молодая красивая шлюха.
Сколько прошло через ее постель,
Даже не приятно услышать для уха.
Полтора года растил сынка,
Думал своего,но напрасно.
Только потом сделал тест-ДНК.
Усыновить по закону.Вышло ужасно.
На всю страну опозорил себя.
Все города теперь на гастроли закрыты.
Мать не ждала такого от сынка,
Что он внучку Дане не родитель.
У Ларисы праздник на душе.
Она тоже кинула его смело.
Кому он нужен в таком грехе?
Все прошло.Сейчас это не ее дело.
Надо жениться по любви.Где
Чтоб он и она первыми были,
Тогда не расплодятся нигде
Чужие дети и сами знали от кого
                их родили.      


Рецензии