Заснули дети... тишина
Тишина,
Рядком медведи у окна
И месяц яркий озорник,
Луны послушный ученик.
На небе гладью звезды светят
И сны приходят к малым детям.
Кто видит сказку о принцессе,
Кому пираты интересней.
А, кто блуждает по морям
С попутным ветром- путь к мечтам.
Кто на большой, большой ракете
Летит как будто вольный ветер.
Кто в платье кружевном танцует,
Поет немного и рисует.
А кто бывает говорит,
Свой день в ночи проговорит.
Чудачка ночь всех укрывает,
На время сна оберегает,
А на рассвете день встречает
И власть свою она теряет."
Свидетельство о публикации №116042104008
Спасибо,Кристина, за экскурсию в детство!
С добром и от души,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 21.04.2016 18:04 Заявить о нарушении