Моим стихам

Мои годы себя изжили,
Но стихи всё ещё живут
И путь вы все строки забыли
Есть те кто ещё раз прочтут.

Те стихи, что прочтя загрустили,
Те стихи, что пробрали до слёз,
Те стихи вы уже позабыли,
Те стихи, что в себе превознёс.

В тех стихах выворачивал душу,
В тех стихах признавался в любви,
В тех стихах все преграды разрушу,
В тех стихах, что забыли они.

Восхищались когда-то стихами,
А теперь вы забыли о них,
Дав мне повод опять же сами,
Написать и о том новый стих.

Вам, похоже, пора смириться
Никогда не закончу писать,
Ведь суждено мне влюбиться,
Ведь суждено мне страдать.

Мои годы себя изжили,
Но стихи всё ещё живут
И путь вы все строки забыли
Есть те кто ещё раз прочтут.


Рецензии