Гитара

На мои безудержные речи,
Ты ответить только и смогла;
Милый мой-меня ты покалечил,
Когда взглядом лапал до гола!

Я же представлял,что мы не пара-
Сольную программу закатил.
Ты прости меня моя гитара,
Звук твой я зачем то разлюбил.

Ты же не закусывая ноты-
Рваною струной пронзила глаз.
Отлюбила пол солдатской роты,
Говоря,что делаешь для "нас".

Пой моя настырная гитара,
Пой сегодня,как в последний раз.
Осветила горы нежно фара,
Надпись...-"Вас приветствует Кавказ".

Бэтээры грозно роют глину,
Ночь в прислуге мутного угла.
Сколько раз ты прикрывала спину!?
Сколько песен добрых родила?!

Сколько раз ещё бы мне по жизни,
Ты ответить только б и смогла-
Рви струну,я свыклась с укоризной,
Рви,как пуля,на распах ствола!


               
                какого то апреля 2001 года.


Рецензии