Минские соглашения

Взмах казённых бумаг -
В домах замерзает время.
Брамс или Бах? "Бабах"
В однообразной фонеме.
Человечество подсвечивает
Свечкой ступени мокрые.
Нечего ждать аптечного,
Смерть табунами цокает.

Страх и опять замах,
В ветрах переливы волчьи.
Силой в моих городах
Ночь раскрасили сволочи.
Неопасные несогласные.
Снова в небо высокое
Их будут звать фугасные
Рюмка об рюмку не чокая.


Рецензии