Куренье - вред
Так не курите ж никогда
Приехавший из Средней Азии
Гашиш афганский, господа.
Он череп вам наполнит дымкою.
Ты, натурально, как дурак,
От страха в угол будешь тыркаться.
Но также вреден и табак.
Он вонь несёт и разрушение.
Семья, махая кулаком,
Активно выразит презрение
Тому, кто пахнет табаком.
И фимиамы не курите вы
Земным кумирам – Бог спаси!
Заделывайте лучше рытвины
По магистралям всей Руси.
Работа сделала животное
Хомо разумным навсегда.
Но вызывает спазмы рвотные
Кто не трудится, господа.
В работе сильно дышат лёгкие,
И руки крепнут от плечей.
Вы были вялые и блёклые
И вот вы ярче кирпичей.
Свидетельство о публикации №116042103929